JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
久しく飲んでいなかったアルコール。あまりの暑さについ手が出てしまいました。あてはチーズと大葉と豚肉を餃子の皮で巻いて中火で1分裏返して1分焼いたもの。餃子のタレとケチャップの2種類で食べました。外はカリカリ中はモチモチでビールにとても合いました。
>> HYPERトト さん
メンバーがいません。
餃子のタレとケチャップですか←今度ケチャップ試してみます。
私の付けダレは
・酢に胡椒たっぷりノミ
あっさりポン酢の時も...
>> HYPERトト さん
自分も餃子には孤独のグルメ風に酢と胡椒、時々ラー油です。
以前の中華料理屋には
大抵、酢は完備してありましたが
今は、言わないと出てこないかも。
なんでだろう~?
https://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume5/smp/backnumber/backnumber10.html
アルコール、昼しか飲みません。
友人と飲みに行っても最初の一杯だけ。
アルコールは無くても大丈夫かも。
カラオケでストレス解消。
朝日が眩しい
こんな物を食べたら川原に倒れてても良いと錯覚してしまいます。