JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今年もやってまいりました。鰻の季節です。(本来は7月23日)昨年もマイネ王で書き込みしましたが、今年も書き込みします。なか卯と迷いましたが、今年もすき屋を選択しました。昨年は鰻2枚にしていた記憶がありますが、今回は鰻1枚に牛丼の具に温玉を追加させていただきました。1030円でした。美味しいですね。コスパ的には悪いんです。スーパーで1匹丸ごと買って、ご飯と組み合わせて食べた方がたくさん食べれますが、どうせどっちも海外産でなんですから、美味しい物には変わりません。ふんわりとしてよかったですね。でもね。少ないかなぁ…やっぱり2枚ほしいですね。
>> norinori7 さん
>> 立石野毛男 さん
>> magrodon さん
>> docoa@プロフ画像は変更不可 さん
メンバーがいません。
今年最後になるのか…
但し、いつも期間が短いのが難点です。
>> norinori7 さん
買い増ししましょう。まだ丑の日まで時間はあります。
>> 立石野毛男 さん
松屋は遠いんですよね…私の住んでいる市にはなくて…松屋も食べたくなっちゃた…
>> magrodon さん
私は5杯いけます。>> docoa@プロフ画像は変更不可 さん
若干、松屋の丼には、中毒性があるようです(笑)。今まで青森になくて、本まで出した方がいますね。この買いました。
弘前に松屋を勝手に呼ぶ本
https://booth.pm/ja/items/1759092
ある意味ラッキーな気がします。笑。
松屋ではネギ玉牛めしが好きです!
あと期間限定もの食べたりしてます。
お持ち帰りで。