JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
皿が汚れないありそうでなかったこのアイデア。イヤイヤこういう食い方して行儀が悪いって親に怒られた奴おるやろ。皿が無ければ考えるが普通に皿に盛って食べるかな。私の考えが古いのか、でも後10年位経てばこっちがスタンダードになるかも。ちなみに皆さんはプッチンプリンをプッチンする派しない派?私はしない派です。だって皿が汚れるもん。
>> YAKUN0290 さん
>> fsm さん
>> ゆりこネット@万博20回超 さん
>> じんで@男女ン真っ黒改善傾向 さん
>> Y. Daemon@ポリアモラス さん
>> まーくん さん
>> ゆき姉さんです さん
メンバーがいません。

チャーハンといえばこれ>> YAKUN0290 さん
こういうのが有るんや、ちょっと調べたら有名なんやな。
チャーハンといえばこれその2>> fsm さん
これが実在してるのが信じられん
やはり京都のチャーミングチャーハン名物「焼飯チャーハン付き」
チャーハンといえばこれ その3>> ゆりこネット@万博20回超 さん
いいね!これ大人になっても焼飯、チャーハン、ピラフの違いはよく分からん。
子供のときは家で出るのは焼飯、お店で出るのはチャーハン、ちょっと洋風なのがピラフだと思ってました。
>> じんで@男女ン真っ黒改善傾向 さん
どうも、食事は盛り付けしますよ。デザート系はもう面倒なので盛り付けはしません。>> Y. Daemon@ポリアモラス さん
袋麺に100円ミックス野菜ぶち込んで野菜ラーメンをたまに作ります。198円だったかな?
袋のまま食べれるのは、出張時のホテルでの夕・夜食にいいな、と感じました。
>> まーくん さん
夜食にはいいですよね。小腹が空いたときに丁度いい。日高屋のキムチチャーハンは美味しかった。
独身な事もあり、食器はあまり使いません。
ピラフはアメリカ、またはイタリア産
だと思い込んでいます。
>> ゆき姉さんです さん
焼飯とチャーハンはご飯を炒めるので基本は同じですね。中華ダシを使えばチャーハンかなと。ピラフは洋風スープでの炊き込みご飯、パエリアは魚介スープをフライパンに入れて炊きます。後者2つはどうしても時間がかかりますね。
酒飲みなので。