JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
2018年2月にはじめていきましたが、炭の大火力で炭火焼きして食べるカキがおいしかった印象があります。 他カキフライ、カキのシチューも絶品でした。 コロナが収束したらまたいきたいものです。
メンバーがいません。
兵庫県のカキ祭りも盛大なんですね。
コロナ収束後関西に行く機会があればいってみたいですね。
子供の頃、両親と兄弟でキャンプでいった時にカキを食べておなかを壊した以来苦手でしたが、
社会人になり、穴水産を炭火焼きで食べて後、凄くすきになりました。
冬 実家に帰省したときに、バーベキューで炭火焼きして食べるのが
恒例となっていますね。