掲示板

穴水カキまつり

IMG_0959.JPG

2018年2月にはじめていきましたが、炭の大火力で炭火焼きして食べるカキがおいしかった印象があります。 他カキフライ、カキのシチューも絶品でした。 コロナが収束したらまたいきたいものです。


5 件のコメント
1 - 5 / 5
相生、日生の牡蠣祭りも盛大です。
dattche acm7
dattche acm7さん・投稿者
マスター
ホットウォーター2さん
兵庫県のカキ祭りも盛大なんですね。
コロナ収束後関西に行く機会があればいってみたいですね。
カキ祭り、いいですね。私は生でレモン絞って食べるのが一番好きです。
dattche acm7
dattche acm7さん・投稿者
マスター
Series7000さん  apareiyuさん
子供の頃、両親と兄弟でキャンプでいった時にカキを食べておなかを壊した以来苦手でしたが、
社会人になり、穴水産を炭火焼きで食べて後、凄くすきになりました。
冬 実家に帰省したときに、バーベキューで炭火焼きして食べるのが
恒例となっていますね。  
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。