改定 食べました松屋「カットステーキのハッシュドビーフ」
いつも、ジャンキーぽい食べ物紹介で、すみません。
売り切れそうなんで、早めに情報共有。
私は、冬限定の松屋の角切りのビーフシチュー好きなのですが(マイネ王にも同好者存在😄)、それに近い感じです。
https://entabe.jp/47947/matsuya-cut-steak-hashed-beef
実食レポートです
美味しいです。
味が濃いので、持帰りで、
自宅でパセリ載せて、パンとワインのほうが合うように思います。
4 件のコメント
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
今回はハッシュドビーフ?
見た感じだとデミソースベースってよりもトマトソースベースのハヤシライスを水っぽくした感じに酸味ありって見えますねヾ(=д= ;)
濃厚イメージ商品として次回はビーフストロガノフデスね。
個人的には浜野(隼)さんをフォローしてると「ああ、流石は中の人!」と思う Tweetも多いです。:)
※いつもお世話さまです。(^^)
いよいよ、グラコロに次ぐ冬の楽しみが発売です。