JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
と言っても店に食べに行くのもいろいろ抵抗がありましたので…牛丼作っちゃいました!٩( 'ω' )و 今回は煮込むのではなく焼く、『焼き牛丼』なるものにしました。「焼肉丼じゃねえか!」と言う方もいらっしゃるでしょうが味はしっかり牛丼です。美味いの早いの安いのー♪
>> imaru2019 さん
>> なめこ🍄 さん
>> 退会済みメンバー さん
>> pasorin さん
>> jyoro@人類最下位 さん
>> Yz925@CicottoGPT さん
メンバーがいません。
パクパクいきまっせ!
🍄は納豆乗せが好きです🎵
料理上手ですね。
一号店が出来た時にいっぺん食べてますが「脂っこくて(当時サービスの)味噌汁なきゃ食えん」でした。
※ちなみに現在日本国内は東京、千葉、大阪の三店舗のみ(新宿一号店は知ってたけど、去年大阪で「東京チカラめし」の看板見た時は驚いた)。
一方、香港は三店舗で5年で10店舗予定だって…
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2201/08/news018.html
>> imaru2019 さん
テイクアウトという手もありますね。>> なめこ🍄 さん
納豆乗せさすが万能食材!
>> 退会済みメンバー さん
美味く出来ました。>> pasorin さん
そうなんですか。>> pasorin さん
焼き牛は脂強めですが、私は気に入っていました。新宿行くときは寄っています。>> jyoro@人類最下位 さん
焼き牛が別皿提供ならアブラ落として食えるのですが、丼だと食べないわけにはいかないので。※去年大阪で見つけた時は驚きました
>> pasorin さん
投稿と関連あるようで関連がないコメントは控えていただけますでしょうか。タイトル見て、ユッケ丼の話かと、勘違いしました。
>> Yz925@CicottoGPT さん
このタイトルでユッケ丼と思うのは逆にスゴイですね。生牛丼→ユッケ丼、面白いと思います。
>> Yz925@CicottoGPT さん
同じこと思いました。生ですもんね。