JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
くら寿司の中で真いわしこればっか食べてる。食べてみな。飛ぶぞ!
>> 立石野毛男 さん
>> imaru2019 さん
>> Labrador さん
メンバーがいません。
私はスシローしか、しらない
私も漁獲がある地域で初めて食べて「いや、青魚&小骨がOKなら、大トロ食べるよりも個人的にはこっちが好き!!」と、好んでいただいてます。
最近だと酢〆した鰯の握りもありますね。
くら寿司好きなんですが、横浜には少ないので。
はま寿司か、最近はスシローも増えてきました。
>> 立石野毛男 さん
なんか、昔はイワシは焼きしか食べたことなかったのですが、お寿司で食べる機会が増えて他のどの魚より鰯がめっちゃ美味く感じてます。>> imaru2019 さん
鉄火巻きかあ!個人的にはイワシ軍艦でて欲しい。食べてみよう!>> Labrador さん
オニオンリングって、フライのやつですよね?食べてみよ!>> imaru2019 さん
同じく(;^ω^)貧乏人の時代から、回転寿司の細巻きシリーズは好物でした。
各お店で、各細巻きシリーズはお値段同じで酢飯の量が多いです。
貧乏時代腹を満たすために良く頼みましたが、いまだに美味しいと思う。
>> Labrador さん
食べてきたよ!美味しかった!でも一人ではちょっと多かった。みんなでわけ合えるといいね!>> imaru2019 さん
食べてきたよ!具の部分がしっかり詰まってて美味しかったー!くら寿司のHP見ましたが、無いですね。
もぐナビには、このような記載が。
とれないのかなぁ、季節の問題なのでしたら、良いのですが。
>> 立石野毛男 さん
ご丁寧に、ありがとうございます😆くら寿司の、
『原材料・原産地情報』には、載ってますし(限定寿司の括り)、6月が旬らしいので、復活を期待です🎶