JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
この間、鹿児島県の大隅半島に行ってきました。宿の夕食に出てきた食べる黒酢が美味しかったので、お土産に買ってきました。黒酢は3年熟成させて作るそうです。ついでに生フルーツ黒酢と橙のポン酢も購入。お酢だらけになりました😅
この瓶の中で黒酢を作るそうです。
メンバーがいません。
黒酢には手が届きませんが。
「美味しんぼ」の66巻に鹿児島の黒酢が出てますね🙄
黒酢の味って…料理酢とは別物なのでしょうかね?🙄
すっぱい食べ物🍋は好きですが、お酢は苦手で…💦
りんご酢ダイエットしてた時にむせながら飲んでました🍎