掲示板

天カスサクサク唐揚げ

6281FBA1-BDCB-426E-BE42-9AA8D42433DF.jpeg

昨日余った鳥モモ肉をどうするか考えTwitterで衣に天かすを足すとサクサクになると見たので試してみました。
なるほどサクサクになりました。
漬け込み液に豆板醤を入れているのでお味は少しピリ辛。


10 件のコメント
1 - 10 / 10
お酒のおつまみに美味しそうです。
さいはす
さいはすさん・投稿者
Gマスター

>> Yuki&1 さん

そうなんです!ここにビールがほしい。
迂闊なことにビールのストックを切らせてしまっていました。
美味しそうです。
天かすの食感はちょっと想像し難いですね。

>迂闊なことにビールのストックを切らせてしまっていました。

近くのコンビニへダッシュで往復!
美味そう😋
一皿だけですか?

2019-10-17_19-34-17.jpg

ピリ辛サクサク唐揚げ美味しそうですね!
私そういうの大好きです。

>迂闊なことにビールのストックを切らせてしまっていました。
これ(画像)で代用して下さい(笑)
さいはす
さいはすさん・投稿者
Gマスター

>> B a n y さん

今日は寒いので出たくなーいです((((;゚Д゚)))))))
さいはす
さいはすさん・投稿者
Gマスター

>> なめこ🍄 さん

昨日カレーに使った余りでしたので一皿分だけです。
さいはす
さいはすさん・投稿者
Gマスター

>> YAKUN0290 さん

ゴクリ…( ゚д゚)
おお、天かすは常備してるので今度やってみます。

たまにプレーンのコーンフレーク砕いてってのはやってます。常備してないけど(^_^;
さいはす
さいはすさん・投稿者
Gマスター

>> 404@QueSeraゝ さん

コーンフレークと同じ使用目的ですね。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。