JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
昨日余った鳥モモ肉をどうするか考えTwitterで衣に天かすを足すとサクサクになると見たので試してみました。なるほどサクサクになりました。漬け込み液に豆板醤を入れているのでお味は少しピリ辛。
>> Yuki&1 さん
>> B a n y さん
>> なめこ🍄 さん
>> YAKUN0290 さん
>> 404@QueSeraゝ さん
メンバーがいません。
>> Yuki&1 さん
そうなんです!ここにビールがほしい。迂闊なことにビールのストックを切らせてしまっていました。
天かすの食感はちょっと想像し難いですね。
>迂闊なことにビールのストックを切らせてしまっていました。
近くのコンビニへダッシュで往復!
一皿だけですか?
![2019-10-17_19-34-17.jpg](https://img.king.mineo.jp/system/content_comment_images/images/000/000/947/404/M_image.jpg?1644141617)
ピリ辛サクサク唐揚げ美味しそうですね!私そういうの大好きです。
>迂闊なことにビールのストックを切らせてしまっていました。
これ(画像)で代用して下さい(笑)
>> B a n y さん
今日は寒いので出たくなーいです((((;゚Д゚)))))))>> なめこ🍄 さん
昨日カレーに使った余りでしたので一皿分だけです。>> YAKUN0290 さん
ゴクリ…( ゚д゚)たまにプレーンのコーンフレーク砕いてってのはやってます。常備してないけど(^_^;
>> 404@QueSeraゝ さん
コーンフレークと同じ使用目的ですね。