JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
カレーって前日の残りで作ると楽チンで便利ですよね。肉じゃがをいっぱい作っておく ⇒ 翌日はルーを入れるだけ。おでんをいっぱい作っておく ⇒ 翌日はルーを入れるだけ。お鍋をする ⇒ おじやにする ⇒ 翌日ルーを入れるだけ。なんて便利なのでしょう。(^^♪
>> なかっぴ さん
>> ポンコツ河嶋桃@🐢大洗女子カメ㌠🐢 さん
>> 草鞋虫@わらじむしと読みます さん
>> いいや見てない@眺めただけだ。 さん
>> magrodon さん
>> おれんぢ式部@🪳バル㌠🪳 さん
>> うまちゃん@平常運転 さん
>> バズ、 さん
メンバーがいません。
「加齢ルー」なんちって...( ̄▽ ̄;)
>> なかっぴ さん
華麗ルー でおますの!🤣加齢ルーもいいですが、小麦粉の入っていない加齢パウダーで味付けするのもアリですよ~
華麗炒飯もパウダーでやります(^^ )
>> ポンコツ河嶋桃@🐢大洗女子カメ㌠🐢 さん
カレイを砂に入れても・・・。自分で残り物から作る時は市販のカレールーは半分だけ使ってカレー粉と牛乳で溶いた小麦粉か片栗粉を足します
>> 草鞋虫@わらじむしと読みます さん
カレーは翌日になると粘るので伸ばすんですけど、水を入れると不味いですね。ウチでも牛乳を使います。
乙カレー(お2カレー)二種類入れるのはホント
( ゚Д゚)インドジンモビックリ
おじやにルゥは初めて聞きました😮
うちは糖質が気になるので⬆️でスープカレーにして食べてます🍛
カレーは色々アレンジが出来るのでいいですね🤗
>> なかっぴ さん
>「加齢ルー」ミーをコールしたかい?
>> いいや見てない@眺めただけだ。 さん
>華麗ルーえ?
わたし?
(ん~、これが分かる人は少ないかなぁ…^^)
>> いいや見てない@眺めただけだ。 さん
よくわからんけどヒラメのようにに見える>> magrodon さん
アタイはイオンで買った『燃辛とうがらし』なるものを入れることがあります『萌』ではないです
結果は推して知るべし、ですね(^_^)
>> おれんぢ式部@🪳バル㌠🪳 さん
お見込みのとおりですちょっとした悪戯を仕込んでました(^_^)
>> ポンコツ河嶋桃@🐢大洗女子カメ㌠🐢 さん
やっぱり。目玉の向きもありますが、口が大きいので。>> うまちゃん@平常運転 さん
西田ひかるですよね❓🙄色白ショートのイメージが残ってます🤗
>> バズ、 さん
>西田ひかるですよね❓ですです。
リー&ルーのルーの方です。