JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
先日案内所リリース記念のテーマ『みどりもの』で投稿したバジルがまた大きくなったので。玉ねぎとバジルとトマトのソース♪( ´▽`)豚肉でモッツァレラとバジルを巻いたフライをして、そこにかけていただきました。最近知ったんですか、バジルって越冬できないから一年草なんですね。私は、室内で育てているので、既に2年経過しています。室内用の湖の恵って言う肥料をつかっていますが、これもまた良い(*^ω^*)においが気にならないし、オーガニックなんですぐ食べたい時に使えるし助かっています。室内で育てる植物でオススメありますか?食用希望ww
>> クリームメロンソーダ さん
>> yoshi君 さん
メンバーがいません。
二回目の投稿ですね。
おいしそうです。これは食べてみたいです!!
ゆずるね掲示板も含めたら3回目かな…
>> クリームメロンソーダ さん
そこでみられるんですね!参考になります!
>> yoshi君 さん
ありがとうございます!そこでみられるんですね。参考にします!