JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
うちのミニライスセンターの作業風景です。張り込みホッパーでもみを各乾燥機に詰めていきます。
乾燥が上がったモミは、そのままコンテナ出荷するものと、玄米にして出荷するものとあります。うちのセンターは精米機はないので、玄米までの作業となります。うちは新米いつくらいから食べれるかな(笑)
メンバーがいません。
新米は間違いなく美味しいです。
私の生家が農家でしたから、子どもの頃は毎年新米を食べていました。
新米を食べるのが待ち遠しいですよね。
スーパーの店頭にも9月頭には新米が売られてました。
暑い中の作業お疲れ様です。
私も9月に入ってからの日焼けでパンダ状態…。
設備の写真ですが、見えているだけで乾燥機3台!
うちの場合なら…マイクロクラスです。(ˆˆ;)
もっとお米を消費できると思いたいです!
ぜひ北海道のお米を!