JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
またまた、鯛カブラ釣りに行ってきました。初っ端にシオがきました。久しぶりにシオの刺し身が食べられます。鯛は型、数共にまぁまぁでした。ご近所さんに、お裾分けです。海はしばらく台風の影響が出そうです。次は来週かな?
メンバーがいません。
大波にさらわれる前に撤収ですね。
四国の方の料理なんですが「タイの骨蒸し」ってのがあります。「ほねむし」ではなく「こつむし」と読みます。本当に美味いのですが、難しいので中々作る機会がありません。久しぶりに食べたいな。
食べたい…😍大好き💕
お刺身…カルパッチョ…鯛茶漬け…🥰
捌いていただければ😅…薄造りします😋