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久々に理想の形の温玉。黄味がまんまるで、白身に透明部分がないやつ。常温の玉子を、クッキングペーパー2重巻き、水で濡らし、火を止めた熱湯の中で18分。黄味は半熟加減が難しい。
>> 退会済みメンバー さん
>> rabauru さん
>> pasorin さん
メンバーがいません。

あーッという間にアンパンマン>> 退会済みメンバー さん
キャラ弁っぽい。(^○^)もはや素材がアンパンでないですが。
>> rabauru さん
テレビでやってた失敗しづらいやり方なので、家でも理想的な出来上がりになります。玉子は常温でも数ヶ月待つらしいので、外に置いていつでも美味しい温玉用にスタンバイしてます。
>> 退会済みメンバー さん
合成丸出しじゃあ無いですか・・・・・※風情ないけど
>> pasorin さん
ローストビーフ作るならいるんでしょうけどね。