ペヤングは とんでもない方向へw
ペヤングペペロンチーノ風やきそば
http://www.peyoung.co.jp/products/1977/
ペヤングナポリタン風やきそば
http://www.peyoung.co.jp/products/1971/
ペヤングカルボナーラ風やきそば
http://www.peyoung.co.jp/products/1982/
3品目同時に出してきたぁ
こんなに連続して 色んなもの出してきてるけど 開発陣は うまいと思ったのかねぇ
麺がうまくなる方を 研究してほしいね
また 配信者は 食べるんだろうねぇ
17 件のコメント
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ペヤングホットプレートは買わずに、ホットプレートの水加減で、フライパンで試しに焼いたら普通に美味い。
オススメです。
あの会社独特の。
https://www.maruchan.co.jp/products/search/205897.html
カップ麺の冷やしって、どうなんてしょう。
とりあえず、買ってみました。
>> magrodon さん
湯切り後、冷水で麺を冷やして…とありますね。それが手間に思えました。
※そして安売りの棚をにぎわす
しょっぱい歌舞伎揚みたいな感じでおいしかったですよ。ペヤング無限~👍
新しいものにはチャレンジしない。
俺なんかスマホなんて使えない。
今もずっとガラケーだ。
いや、ガラケーどころか、肩からかけるショルダーフォン一筋だ。
投稿者はきっとそう言いたいのでしょう。
なんでもそうだが、
基礎が完成してれば、いろんなものにチャレンジしてもいいんじゃない?
で、ペヤングはどうなの?
元祖ペヤングが売れてないの?そんなにまずいの?
投稿者からは、元祖さえも売れてない、そう見えてるとしか思えない。
![garigarikun.jpg](https://img.king.mineo.jp/system/content_comment_images/images/000/000/788/426/M_image.jpg?1623630118)
ペヤングソース焼きそばのライバルは日清UFOではありません。ペヤングソース焼きそばのライバルは「ガリガリ君」です。
(´・ω・`)マヂデ
> http://www.peyoung.co.jp/products/1977/
>
> ペヤングナポリタン風やきそば
> http://www.peyoung.co.jp/products/1971/
>
> ペヤングカルボナーラ風やきそば
> http://www.peyoung.co.jp/products/1982/
なんか、この3種類を見てると、どうしても新潟の「イタリアン」を思い出してしまうんですよねえ。
麺が焼きそばですし.....:)
しかしフットワークの軽い会社ですね。
社内の空気も良さげ。
例えば餃子の王将。
例えば、餃子だけ出しときゃいいのに、ラーメンだの天津飯など出しやがって!
例えば、野球場やスタジアムなどは、
本来、スポーツをするところ。
しかしながら、コンサートやライブなど、別用途で使われる。
東京ドームは野球だけやっとけ!
日本武道館は武道だけやっとけ!
って言わないの?w
>> KITT3000 さん
>東京ドームは野球だけやっとけ!東京ドームはもともと多目的ホール的な設計になってます。
一番多い用途は野球のスタジアムですが、地下には競輪用の走路が収納されたりと多目的な利用を想定しています。
多目的に利用しやすいように長方形に近い形状となっているので、扇形が理想となるスタジアム利用には弊害も生じます。
左右翼とバックスクリーンが直線に近い感じで結ばれたフェンスなので、左右中間が極端に狭くここに入るホームランが多くなります。
これが一般にいう「ドームラン」です。
ちなみに、東京ドームの野球場としての利用は全体の半分にも満たないはずです。
(コロナ禍前の状況ですけど)
ちょっとスレの趣旨からはズレましたけど、「東京ドーム=野球専用スタジアム」じゃないですよ、と。