JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
金曜日に仕込んだプリンを実況でひっくり返すだけよ!さて、うまくひっくり返るか、それともしくじるか・・・5日の深夜に牛乳1.75リットルと「プリンの素」を鍋で混ぜて、粗熱とって冷蔵庫へ!(説明書には、粗熱とった後冷蔵庫に10時間とのこと)
中火で混ぜ混ぜして、沸騰したら火を止める。粗熱とるのに5時間かかったよw
このお皿に・・・プリンが緩い気がする・・・(失敗のにおいが)みんなは「失敗する」と思う?新聞を引いて、いざ!(以下、コメントで実況)
>> とろみ さん
>> じんで@肘の君 さん
>> ob2@異常乾燥肌注意報😣 さん
>> フェアリー128 さん
>> きんたろーー さん
メンバーがいません。
流しの上で実行する!
いざ!
ひっくりかえったw
怖くてバケツを取れない!
出た!
シロップが嫌いな娘がお玉ですくってるw
綺麗な形ですねぇ!それからそれから…😳😳
カミさんの分
カラメルソースをかけた!
感想はいかに
あ、おかわりしてるww
奥さんは美味しいって?
きんたろーーさんはどうなの!?どうなの!?
あっと言う間に半分消滅w
周りの溶けている部分は、固まらなかった部分。(バケツ内では上部)
でも味は溶けた部分の方が美味しいのはなぜだw
あるあるw
>> とろみ さん
3 きんたろーーさんだからどういう理由よ😨
半固まりが自然ですね(^^)
>> じんで@肘の君 さん
あ。。。そゆこと?💦wこれにて終了です。
みんなも何かにチャレンジして、掲示板へUPよ!
牛乳1.75リットル使ったのに、プリン本体はとっても甘いよ~
固まってる部分よりも、溶けていた部分の方が甘くてミルクぽかった!
みんなでシェアして食べれる方は、チャレンジしてみてね~
φ(.. )メモメモ
お嬢さんのリクエスト入る美味だったのは良い収穫でしたね
( ̄∇ ̄)
アンコール、おめでとう🎊ございます🎉
うまそ❗️
バケツ🍮作るのも凄いけど、それを3人でこんなに食べるのも凄い...
しかし見事に立ちましたね😆
(成功した時のアレ♪)
見事にプリン🍮自立して
おめでとうございます🎉🎊
食べた分のカロリー消費しないとね😁
成功おめでとうございます🎉
…きんたろーーさん食べた分しっかり消費して下さいね😊
>> ob2@異常乾燥肌注意報😣 さん
>>フェアリーさんきんたろーーさんはカロリーなんて小さい事は気にしないんです。
特技腹筋ヤルヤル詐欺でOK牧場な御方ですよ(^^;
何はともあれ娘さん&奥様に好評で大成功ゆえ幸せ太りなのです。
>> じんで@肘の君 さん
きんたろーーさんはカロリー気にしない方なのですね💦特技腹筋ヤルヤル詐欺でOK牧場なお方だとは…😅
きんたろーーさん
腹筋見せて下さい❣️
>> フェアリー128 さん
見えないと思いま〜す🤚人のこと言えないんだけど…😅
>> フェアリー128 さん
きんたろーーさんの腹筋以前紹介しましたよ。(yoshi君画伯作)
>> ob2@異常乾燥肌注意報😣 さん
あはは🤣>> じんで@肘の君 さん
あ〜yoshi画伯のこの絵見ましたね❣️う〜んきんたろーーさんの腹筋って…💦💦💦
成功おめでとうございます🎉
固まらなかった部分でフレンチトーストしたら美味しそう~😋
なので今回固まらなかったものについては「ゼラチン足しておけばよかったんじゃない?」ってところでしょうか?。入れ過ぎると「プリンじゃなくてゼリーになっちゃう」かもしれませんが。
※カスタードプリンじゃなくて「カスタードゼリー」だと
なんだか食べたくないなあ、と思ってしまうのは
なぜでしょうね?(笑)
>> フェアリー128 さん
>腹筋見せて下さい❣️yoshi君の画像とほぼ一緒よw(本当よ)
大変 、面白い企画でした♪
ご成功、おめでとうございます😊
家族で楽しめるのは サイコー に
good ですね!
♪ ダ~イエットは 明日から~
♪ 明日から・・・
>> きんたろーー さん
それ歌い始めたのは何か月前から~?😁😓😅>> ob2@異常乾燥肌注意報😣 さん
12年前!