JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
冷凍のものを衝動買いしましたがどう料理したものか?(笑)ググろうかなとも思いましたが、知恵者の多いマイネ王でまず掲示板してみようかなと。テールのスープとかどこかの国の料理にあったような気がしますが、焼く?煮る?蒸す??初手で悩みます。Q&Aはこういうジャンルが無さそうなのでこちらに掲げました。m(_ _)mヨロシクデス
メンバーがいません。
ようも
ワイのおしりをそげな安値で!
赦すまじーーー❗❗❗
ヽ(♯`Д´)ノ (怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
脂とかニオイとか、得体が知れないんで、ネギ・生姜は少し多めで、煮る用の酒は泡盛の方が合うかも。
醤油適当、砂糖より味醂派であります。
圧力鍋がないと煮込みに時間が掛かる、熱加減間違えると固くなる、ってのは効いたことがあります。