zenjiroさんの写真
春のみどりと言えば、
菜の花🌼🌿😆
茎の部分を先に1分 湯がき
残りの葉の部分は30秒程度♨️
冷水💦で締めてたら
お好みで味付け
今回は 柚子胡椒 で和えてみました。
いただきます。🥢🙏😋
ぜんじろーさん😎
今が旬🌸菜の花の和え物😍
お酒のアテですか?🍺最高ですよね✨
柚子胡椒和え⁉️😳
とっても美味しそうです👍
ねり辛子和えしか、した事がないので🤔私も今度やってみようと思います♪(*´▽`*)
今が旬🌸菜の花の和え物😍
お酒のアテですか?🍺最高ですよね✨
柚子胡椒和え⁉️😳
とっても美味しそうです👍
ねり辛子和えしか、した事がないので🤔私も今度やってみようと思います♪(*´▽`*)
コメントするには、ログインが必要です。