Townlakeさんの写真

江戸前寿司の定番だそうですが、 関西でも人気の干瓢の細巻きです 回転寿司店のメニューにあると何時も注文します


干瓢巻き、ベーシックですが、間違いなく美味しいですね。

>> 酒ちゃんさん

庶民の味方の干瓢が近頃はお高くなり困ったものです 誰が食べても美味しいと感じられますよね


deleted_user
退会済みメンバー
海苔巻きと言ったら
わたしが一番に思いつくのはこの
かんぴょう巻きです。

コメント入れてて食べたくなってきた(^▽^;)

>> sky-ranさん
干瓢巻き、美味しですよね 私はアナキュウも同じくらい好きです

スマホのナイスフードモードで撮ったのですが、照明が・・・イマイチと言い訳



コメントするには、ログインが必要です。