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 牛丼3大チェーン店の一角である『松屋』さん、いつも牛丼こと牛めし以外でがんばってらっしゃる、不思議な企業気質を持つお店だが、今回の期間限定フェア企画では、牛めしをフィーチャーしているので、びっくりしました。
 その名も「台湾風まぜ牛めし・並」(税込590円)をオーダーしました。公式発表では「牛めしに半熟玉子、キムチに海苔、青ネギをあわせ、ピリッと辛い鶏白湯ベースの絶品まぜダレをトッピングした新作牛めし。」とのことであるが、大前提として、混ぜにくい。箸とスプーンが付いてくるので、箸でまぜてスプーンで食べるのかと思うのだが、つゆだく指定なのだが、牛めし部分だけなので、素の白米部分が多いのが理由かと思います。全面つゆだく仕様にした方が、混ぜやすいのではないでしょうか。

yhaljar
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