yhaljarさんの写真
テーマ:2022年9月の食事風景
とある休日のお昼時、『サイゼリヤ』さんで気軽なランチをいただいた。軽く白ワインをデカンタ(500ml・400円・税込、以下同)でいただき、すっかり良い気持である。
まずは「小エビのサラダ」(350円)をオリーブオイル&ビネガードレッシングでオーダーし、同時に「イタリア風もつ煮込み」(350円)も注文した。サラダにはチーズを追い、煮込みには唐辛子フレークを振ってインパクトを付けた。
その後、「若鶏のディアボラ風」(500円)、「ミラノ風ドリア」(300円)を追加注文。「○○風」多いな…(笑)、美味しいからいいけど。
合計1,900円也。プチ贅沢なホリデーランチだった。
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