JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
北岳から肩の小屋に下る稜線。2018年頃でしょうか。右下は途中で拾った石で作った「石焼ステーキ」です。
メンバーがいません。
食べてみたい💖
山で食べるご飯はそれだけで格別です。
石で焼くステーキはさらに格別です。
山食と思えない美味しそうなお肉。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
私にとってこれが「たまに外食」なので奮発しました(笑)
しかし山で石焼ステーキとは、これまた美味そう😆 私は山で作ったことはないですが、昔〜し真夜中の富士山8号目の小屋で600円だかで頂いた味噌汁が最高に美味かった記憶があります😋
コチラのステーキをこの景観を見ながら食べる感激は、きっとそれ以上だと想像しました。
コメントありがとうございます。
そしてお返事が遅くて申し訳ありません💦
私は山小屋も泊まりますが、疲れた身体に暖かい味噌汁は最高ですよね。
私の山料理の始まりはカップヌードルの「お湯」で、それからだんだんエスカレートしてしまいました(笑)。
登山の達成感と、景色が最高のスパイスですね。
ところで山小屋のご飯と言えば、八ヶ岳の赤岳鉱泉の山小屋のご飯は最高です。
機会があったら是非食べてみてください。