JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: この冬の初物
新型コロナウイルスの影響でまだ帰国できずにまだ上海にいます。今は真冬ですが、秋ごろから始まった上海ガニの小籠包をやっと食べることができました。点心料理というのは高級料理ではなく、いわゆる庶民の朝食や昼食なのですが、さすがに本場の味は違うなあと唸りましたよ!!
食べ物 フードプレゼンテーション ラビオリ
点心料理投稿、ありがとうございます。私も食べたいです。
メンバーがいません。
テーマ: この冬の初物
新型コロナウイルスの影響でまだ帰国できずにまだ上海にいます。
今は真冬ですが、秋ごろから始まった上海ガニの小籠包をやっと食べることができました。
点心料理というのは高級料理ではなく、いわゆる庶民の朝食や昼食なのですが、さすがに本場の味は違うなあと唸りましたよ!!
食べ物 フードプレゼンテーション ラビオリ
点心料理投稿、ありがとうございます。
私も食べたいです。