JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: おいしいもの。
バーリー(大麦)蒸しパン。金時豆を添えて。
プレート フードプレゼンテーション パン
美味しそうで、味が気になります。金時豆は甘いのかしら?
>> きんたろーーさんきんたろーーさん、こんにちは。金時豆は、岩塩とてんさい糖で甘く煮ています。パンにもてんさい糖を使っています。程好い甘みで、飽きの来ない味です。大麦を使っています。大麦は人類が古くから食してきた植物で、それを食べることは、人類の起源に触れるようでもあります。
食べてみたいですお番茶とともに
>> イチゴのタルトケーキさん美味しいですよ~😄僕の過去記事に他のおやつも載っていますので、宜しければご覧になって下さい。またこのレシピのもとになっている「無有日記」も検索してみて下さい。
メンバーがいません。
テーマ: おいしいもの。
バーリー(大麦)蒸しパン。金時豆を添えて。
プレート フードプレゼンテーション パン
美味しそうで、味が気になります。
金時豆は甘いのかしら?
>> きんたろーーさん
きんたろーーさん、こんにちは。金時豆は、岩塩とてんさい糖で甘く煮ています。パンにもてんさい糖を使っています。程好い甘みで、飽きの来ない味です。
大麦を使っています。大麦は人類が古くから食してきた植物で、それを食べることは、人類の起源に触れるようでもあります。
食べてみたいです
お番茶とともに
>> イチゴのタルトケーキさん
美味しいですよ~😄
僕の過去記事に他のおやつも載っていますので、宜しければご覧になって下さい。またこのレシピのもとになっている「無有日記」も検索してみて下さい。