かかすみ ・ 6月26日 09:41

最近流行のえごま油採れるかな。

かかすみ ・ 6月27日 12:26

油が取れるほど沢山作ってないですが
エゴマは綺麗に精製してから食べますよ。
お正月のご馳走 エゴマのおはぎになります😊

kurobe ・ 6月28日 09:33

葉っぱのお味はやはり青じそに近いのでしょうか?
エゴマのおはぎ、知らなかったです😳

>> kurobeさん

私も聞いた事がないです お正月はみんなでご馳走になりにいきましょう😁

酒ちゃん ・ 6月28日 11:24

近所の韓国焼肉店が出すエゴマの葉の醤油漬け、それだけでご飯が幾らでも食べれますよ。😆

>> 酒ちゃんさん

肉食べてくれな商売上がったりでんがなあ😩

コメントするには、ログインが必要です。