一昨日がお好み焼きでした。豚玉と海老海鮮玉半分づつ

kurobe ・ 4月2日 23:44

>> けんた みゃんさん

うちは昨日でした😅
広島風お好み焼きです😁
次の日の旦那さんと子供のお弁当もお好み焼き😁

>> kurobeさん
お弁当もですか。硬くなりませんかねぇ。秘技があるのでしょうか。そば飯風とか山芋短冊で盛るとか笑

kurobe ・ 4月3日 09:09

>> けんた みゃんさん

広島風は大丈夫でしたよ😊
我が家は小麦アレルギーの娘がいますので全て米粉を使用しています。➕山芋は欠かせませんね😉
米粉はモチッと感が出ます😁

>> kurobeさん

米粉はパンも増えてる気がする。国産米に拘らず粉状にして安く流通してくれたら小麦粉のような使い道で食生活の後押しできる気がします。パスタも光熱費を少なく調理できるといいのにね。

地車 ・ 4月2日 19:07

美味しそー。お好み焼き大好きです。

unimalu ・ 4月4日 18:22

ネギの緑が鮮やか 美味そうと言うより鮮やかですね

コメントするには、ログインが必要です。