トメステルンベルギ ・ 2月9日 16:55

テーマ: 最近の朝ごはん達

今朝
ザジキソースを作って
ディップモーニング

バケットにニンジンとりんごのジャム
えのき茸のお味噌汁
水きりヨーグルトを作ったあとの
ホエイでジュース

ディッシュ


emily7149 ・ 2月11日 19:21

ホエイのジュースは何か味つけするのかな。この朝食を真似て作ってみたくなりました。

>> emily7149さん

お返事遅くなりました。
ありがとうございます。
ソーダとレモンと甘味料(私はアガペシロップだけどオリゴ糖シロップなどでも何でも)で割ったりしますが
氷を入れてそのまま飲むことが多いです。
甘味料は
はちみつだと
冷たすぎて
溶けてくれないです(笑)

コメントするには、ログインが必要です。