JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 最近の朝ごはん達
今朝ザジキソースを作ってディップモーニングバケットにニンジンとりんごのジャムえのき茸のお味噌汁水きりヨーグルトを作ったあとのホエイでジュース
ディッシュ
ホエイのジュースは何か味つけするのかな。この朝食を真似て作ってみたくなりました。
>> emily7149さんお返事遅くなりました。ありがとうございます。ソーダとレモンと甘味料(私はアガペシロップだけどオリゴ糖シロップなどでも何でも)で割ったりしますが氷を入れてそのまま飲むことが多いです。甘味料ははちみつだと冷たすぎて溶けてくれないです(笑)
メンバーがいません。
テーマ: 最近の朝ごはん達
今朝
ザジキソースを作って
ディップモーニング
バケットにニンジンとりんごのジャム
えのき茸のお味噌汁
水きりヨーグルトを作ったあとの
ホエイでジュース
ディッシュ
ホエイのジュースは何か味つけするのかな。この朝食を真似て作ってみたくなりました。
>> emily7149さん
お返事遅くなりました。
ありがとうございます。
ソーダとレモンと甘味料(私はアガペシロップだけどオリゴ糖シロップなどでも何でも)で割ったりしますが
氷を入れてそのまま飲むことが多いです。
甘味料は
はちみつだと
冷たすぎて
溶けてくれないです(笑)