JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: ハンバーガー🍔
2013年ご当地バーガーグランプリで1位を獲得した『あわじしまオニオンビーフバーガー』 淡路島の南端 うずの丘大鳴門橋記念館でいただけますカラッと香ばしく揚げた淡路島産玉ねぎのカツは、厚さなんと約8㎜!ひとくちかじると、玉ねぎのみずみずしい甘みが口いっぱいに広がります。甘辛く炊いた淡路牛と、トマトをふんだんに使ったプレミアムソースをオン さらに軽やかな歯触りのオニオンスライスとカリカリのオニオンチップをお楽しみください^_^
玉ねぎ〜〜、淡路島に行きたい〜!(・・)
>> yu-nagiさん水仙も見に行きたいですねえ
うずの丘大鳴門橋記念館から宣伝料貰った?なかなか食べたくなるインプレッションですね。モスバーガーも新玉ネギのシーズンにはタマネギバーガーを提供してますよ。
>> 酒ちゃんさん実は3位もありそちらも食べたかったのですが、もう2個は無理😅
メンバーがいません。
テーマ: ハンバーガー🍔
2013年ご当地バーガーグランプリで1位を獲得した『あわじしまオニオンビーフバーガー』 淡路島の南端 うずの丘大鳴門橋記念館でいただけます
カラッと香ばしく揚げた淡路島産玉ねぎのカツは、厚さなんと約8㎜!ひとくちかじると、玉ねぎのみずみずしい甘みが口いっぱいに広がります。
甘辛く炊いた淡路牛と、トマトをふんだんに使ったプレミアムソースをオン さらに軽やかな歯触りのオニオンスライスとカリカリのオニオンチップをお楽しみください^_^
玉ねぎ〜〜、淡路島に行きたい〜!(・・)
>> yu-nagiさん
水仙も見に行きたいですねえ
うずの丘大鳴門橋記念館から宣伝料貰った?
なかなか食べたくなるインプレッションですね。
モスバーガーも新玉ネギのシーズンにはタマネギバーガーを提供してますよ。
>> 酒ちゃんさん
実は3位もありそちらも食べたかったのですが、もう2個は無理😅