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テーマ: 主筆yhaljarの食事風景
JR常磐線・東武鉄道アーバンパークライン柏駅西口を降りて、柏高島屋の裏へ回り、柏一小通りを進むと、ちょっと時代がかった商店街の一画にお店を構えますうなぎ料理店『くしだ』さん、お昼時にはお得な日替わりメニューや食事メニューもやっていて、周辺のサラリーマンの貴重なオアシスとなっています。 「うな重 上」(税込3,300円)をオーダーしました。松・竹・梅とか、特上・上・並とかランクの言い方はそれぞれですが、鰻の蒲焼きが1尾入っているクラスで、3,300円はかなり良心的なお値段だと思います。他の食事メニューなども1,000円以下が多いです。 さて、うな重 上、安いからといって、ヘンテコな物ではありません。ふっくらと焼かれた鰻には滋味が豊富で、ご飯へのタレの染み込みも良く、思わずガッツキたくなるような美味さ、肝吸いも繊細で味わいも良く、香の物も歯応え良く新鮮、おまけの冷奴も嬉しいですね。大満足でした。【今日の占い】https://uranai-ac.com/
食べ物 食事 プレート
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テーマ: 主筆yhaljarの食事風景
JR常磐線・東武鉄道アーバンパークライン柏駅西口を降りて、柏高島屋の裏へ回り、柏一小通りを進むと、ちょっと時代がかった商店街の一画にお店を構えますうなぎ料理店『くしだ』さん、お昼時にはお得な日替わりメニューや食事メニューもやっていて、周辺のサラリーマンの貴重なオアシスとなっています。
「うな重 上」(税込3,300円)をオーダーしました。松・竹・梅とか、特上・上・並とかランクの言い方はそれぞれですが、鰻の蒲焼きが1尾入っているクラスで、3,300円はかなり良心的なお値段だと思います。他の食事メニューなども1,000円以下が多いです。
さて、うな重 上、安いからといって、ヘンテコな物ではありません。ふっくらと焼かれた鰻には滋味が豊富で、ご飯へのタレの染み込みも良く、思わずガッツキたくなるような美味さ、肝吸いも繊細で味わいも良く、香の物も歯応え良く新鮮、おまけの冷奴も嬉しいですね。大満足でした。
【今日の占い】
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