JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 🍉アナタ家の家庭菜園見せてー🍅
本格大根の収穫が始まりました。葉っぱも美味しいよ〜^_^昨年は沢庵に加工してくれる友人が居たのですが、腰の手術をしてしまい今年は無理〜との事😓
プロデュース 植物 ラディッシュ
立派な大根で美味しそう!夏の猛暑の影響は無かったようですね。大根は子供の頃から大好きで、大人になってからもよく食べています。大根おろし、漬物、煮物、おでんとして。葉っぱは子供の頃は、漬物として食べていました。
>> rabauruさん葉っぱの漬物🤔 イメージがわかない
おでんが思い浮かびました。たくわん名人の技を習わないといけませんね。その伝承が済んだら、次はいぶりがっこに挑戦ですよ。😆
>> 酒ちゃんさん明日はおでん🍢です^_^千葉に転勤で行った時にスーパーにスジ肉が売ってないのに驚きました😯
おでん大根に片栗粉を付けて揚げた唐揚げを居酒屋で食べたことがあります。すごく美味しかったのでもし余ったら試して下さい😁
>> kurobeさん未知の料理&想像がつかない🤗
美味しそうです。牛すじと煮物、食べたい。とろける牛すじが好きです。
>> かかすみさんおでんにも牛すじ欠かせまへん
立派な大根😳
>> akoyoさんいつかは沢庵和尚に弟子入りしたいですねえ
>> SPEC-CさんYouTube観て、勉強するべし💪
立派な大根ですね。スーパーでは高値。なかなか買えないのでおでんもできないです。
>> おおさかのおばちゃんさんおでんは三食続きました😆
冬場はやっぱり大根ですよね。立派な大根!ワタシは大根煮がいいなぁ。カラダ温まります😀✨
>> ちて2さん味噌和尚に貰った特製味噌もあうんです😚
大根とブロッコリーが安くなってくると冬ですあー三食おでんでもいい(笑)
>> けんた みゃんさん日にちを跨いで三食おでんでした。
メンバーがいません。
テーマ: 🍉アナタ家の家庭菜園見せてー🍅
本格大根の収穫が始まりました。葉っぱも美味しいよ〜^_^
昨年は沢庵に加工してくれる友人が居たのですが、腰の手術をしてしまい今年は無理〜との事😓
プロデュース 植物 ラディッシュ
立派な大根で美味しそう!
夏の猛暑の影響は無かったようですね。
大根は子供の頃から大好きで、大人になってからもよく食べています。
大根おろし、漬物、煮物、おでんとして。
葉っぱは子供の頃は、漬物として食べていました。
>> rabauruさん
葉っぱの漬物🤔 イメージがわかない
おでんが思い浮かびました。
たくわん名人の技を習わないといけませんね。
その伝承が済んだら、次はいぶりがっこに挑戦ですよ。😆
>> 酒ちゃんさん
明日はおでん🍢です^_^
千葉に転勤で行った時にスーパーにスジ肉が売ってないのに驚きました😯
おでん大根に片栗粉を付けて揚げた
唐揚げを居酒屋で食べたことがあります。
すごく美味しかったのでもし余ったら試して下さい😁
>> kurobeさん
未知の料理&想像がつかない🤗
美味しそうです。
牛すじと煮物、食べたい。
とろける牛すじが好きです。
>> かかすみさん
おでんにも牛すじ欠かせまへん
立派な大根😳
>> akoyoさん
いつかは沢庵和尚に弟子入りしたいですねえ
>> SPEC-Cさん
YouTube観て、勉強するべし💪
立派な大根ですね。
スーパーでは高値。なかなか買えないのでおでんもできないです。
>> おおさかのおばちゃんさん
おでんは三食続きました😆
冬場はやっぱり大根ですよね。
立派な大根!
ワタシは大根煮がいいなぁ。
カラダ温まります😀✨
>> ちて2さん
味噌和尚に貰った特製味噌もあうんです😚
大根とブロッコリーが安くなってくると冬です
あー三食おでんでもいい(笑)
>> けんた みゃんさん
日にちを跨いで三食おでんでした。