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テーマ: 2023年の食事風景
JR常磐緩行線亀有駅北口を出て右に曲がってすぐ、徒歩1分かからないかくらいのところにある、いわゆる駅の立ち喰いそば屋さん『そば処 亀有そば』さん、ポップや値段といい、一駅隣の駅そば屋さん『金町そば』さんと同系列化と思われます。 最上位メニューである「小海老といかの天ぷらそば」(税込480円)をチケットベンダーにて購入しました。このベンダー旧弊な物で、現金決済のみで、Suicaすら使えない代物です。鉄道博物館にでも寄贈した方がいいんじゃないか。 お兄さんが淡々と作ってくれました。おつゆをズズり、うん、気持ち醤油がかっているな。いいエッジです。お兄さんは品物を作り終えた後ジュージューやってる。見ると天ぷらを揚げているのだ。おぉ、天ぷらは自家製ですか!しかし作り過ぎでは…。系列店への提供品かな。いろんなことを思いながら、一杯のおそばを平らげたのでした。【今日の占い】https://uranai-ac.com/
ディッシュ 食事 ボウル
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テーマ: 2023年の食事風景
JR常磐緩行線亀有駅北口を出て右に曲がってすぐ、徒歩1分かからないかくらいのところにある、いわゆる駅の立ち喰いそば屋さん『そば処 亀有そば』さん、ポップや値段といい、一駅隣の駅そば屋さん『金町そば』さんと同系列化と思われます。
最上位メニューである「小海老といかの天ぷらそば」(税込480円)をチケットベンダーにて購入しました。このベンダー旧弊な物で、現金決済のみで、Suicaすら使えない代物です。鉄道博物館にでも寄贈した方がいいんじゃないか。
お兄さんが淡々と作ってくれました。おつゆをズズり、うん、気持ち醤油がかっているな。いいエッジです。お兄さんは品物を作り終えた後ジュージューやってる。見ると天ぷらを揚げているのだ。おぉ、天ぷらは自家製ですか!しかし作り過ぎでは…。系列店への提供品かな。いろんなことを思いながら、一杯のおそばを平らげたのでした。
【今日の占い】
https://uranai-ac.com/
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