yhaljar ・ 2023年03月16日 20:15

テーマ: 2023年の食事風景

 ♪みんなの食卓でありたい~、ま・つ・やっ!というキャッチフレーズで有名な、またある一面では、本業の「牛めし」以外に力を注ぐことで有名な『松屋』さん、今回もまた「ソース焼きかつ丼」(並盛・税込590円)という奇策に打って来ました。
 焼きかつは、同チェーンの『松のや』さんからの流用、付属のソースも『松のや』マーク入りという、技術の革新ではなく、技術の流用で大値上げ時代を渡り切ろうという、安易な策に出たような気がします。
 とはいえ、薄いながらも焼きかつが2枚、半熟の目玉焼きがのった丼は、不思議と美味しく、一気に平らげてしまいました。

食事 ディッシュ プレート

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