JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 🍉アナタ家の家庭菜園見せてー🍅
夏に収穫したかぼちゃ🎃流石にもう捨てよう次のシーズンは作るの1/3ぐらいにしよう😅作り過ぎた時は滋賀で配るか^_^
植物 食べ物 プロデュース
甘いかぼちゃなんでしょ。もう甘いの好きなのにぃ〜🎃
>> やまひろくんさん7月に収穫したかぼちゃで、家では12月に収穫したかぼちゃを食べてますのでラフランス🍐です。いつもは腐るのですが、今回のは何故が残った 奥さんが料理してみましたが、ホクホク感が全くないと言うので廃棄に決定致しました。私の想像ではデンプンが糖に変わってさらにアルコール化して水分が抜けた 他所では言わないで下さい🥳
>> SPEC-Cさんはい。承知いたしました。
お待ちしております。カボチャ🎃カモーンです🤗ウチはカボチャスープが連続した時は、さすがにみんな残してたな。沢山ありすぎるのもね😱
>> ちて2さんそうでした😅滋賀では既に配ってる方がいましたねえ^_^
メンバーがいません。
テーマ: 🍉アナタ家の家庭菜園見せてー🍅
夏に収穫したかぼちゃ🎃流石にもう捨てよう
次のシーズンは作るの1/3ぐらいにしよう😅
作り過ぎた時は滋賀で配るか^_^
植物 食べ物 プロデュース
甘いかぼちゃなんでしょ。
もう甘いの好きなのにぃ〜🎃
>> やまひろくんさん
7月に収穫したかぼちゃで、家では12月に収穫したかぼちゃを食べてますのでラフランス🍐です。
いつもは腐るのですが、今回のは何故が残った 奥さんが料理してみましたが、ホクホク感が全くないと言うので廃棄に決定致しました。
私の想像ではデンプンが糖に変わってさらにアルコール化して水分が抜けた 他所では言わないで下さい🥳
>> SPEC-Cさん
はい。承知いたしました。
お待ちしております。
カボチャ🎃カモーンです🤗
ウチはカボチャスープが連続した時は、さすがにみんな残してたな。
沢山ありすぎるのもね😱
>> ちて2さん
そうでした😅
滋賀では既に配ってる方がいましたねえ^_^