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テーマ: 2023年の食事風景
2023年1月1日から、普通に営業していた『庄や』さん、うかがったのは数日後だったが、メニューには1月1日から値上げしてスンマセン…と書かれていた。いくら値上げしたかは知らないが、エイプリルフールにはまだ3カ月ほど早いから、ホントなのだろう。 「自慢の海鮮丼」(税込1,200円)をオーダーしました。ネーミングが自画自賛で素晴らしいが、酢飯の上に乗ったネタは10枚程度、内2枚は玉子焼きだ。香の物とみそ汁、ワサビだけは山ほど付く、オシャレな海鮮丼だ。正直微妙な感じ。 まぁ、松の内に訪れたこともあって、ネタの品質には期待していなかったが、自慢の…といわれる割には、残念感の方が勝っていた。
食事 ディッシュ ランチ
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テーマ: 2023年の食事風景
2023年1月1日から、普通に営業していた『庄や』さん、うかがったのは数日後だったが、メニューには1月1日から値上げしてスンマセン…と書かれていた。いくら値上げしたかは知らないが、エイプリルフールにはまだ3カ月ほど早いから、ホントなのだろう。
「自慢の海鮮丼」(税込1,200円)をオーダーしました。ネーミングが自画自賛で素晴らしいが、酢飯の上に乗ったネタは10枚程度、内2枚は玉子焼きだ。香の物とみそ汁、ワサビだけは山ほど付く、オシャレな海鮮丼だ。正直微妙な感じ。
まぁ、松の内に訪れたこともあって、ネタの品質には期待していなかったが、自慢の…といわれる割には、残念感の方が勝っていた。
食事 ディッシュ ランチ