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テーマ: 2023年の食事風景
JR常磐線・東武鉄道アーバンパークライン(野田線)西口直結の、柏高島屋ステーションモール7階S館レストラン街にある鉄板焼き・お好み焼きの「こてかえし」さん、大阪風のお好み焼きを食べさせてくれるとのことで、寄らせていただきました。 こちらのお店は、焼き上げてからお客さんに提供するとのことで、テーブルに鉄板などはありません。また、でき上ってから提供するため、20分前後お時間をいただきますとのこと。自分で焼くのはメンド臭いので、大いに賛成。 「豚焼き」(980円・税込)をオーダーしました。基本メニューで980円か、高いな。流石高島屋のレストラン街。比較的早めの客だったこともあり、15分程でやって来ました。 お好み焼きにソースのみかかっております。卓上調味料は、青のり・ソース・マヨネーズのみ。まずはそのまま、うん、美味い。しかし何か足りなので、マヨビーム!導入。青のりも振ってみた。うん、味に深みが出たのと、青のりの香ばしさがイイ感じ。 まずまず満足の一品でした。
食事 ディッシュ カップ
メンバーがいません。
テーマ: 2023年の食事風景
JR常磐線・東武鉄道アーバンパークライン(野田線)西口直結の、柏高島屋ステーションモール7階S館レストラン街にある鉄板焼き・お好み焼きの「こてかえし」さん、大阪風のお好み焼きを食べさせてくれるとのことで、寄らせていただきました。
こちらのお店は、焼き上げてからお客さんに提供するとのことで、テーブルに鉄板などはありません。また、でき上ってから提供するため、20分前後お時間をいただきますとのこと。自分で焼くのはメンド臭いので、大いに賛成。
「豚焼き」(980円・税込)をオーダーしました。基本メニューで980円か、高いな。流石高島屋のレストラン街。比較的早めの客だったこともあり、15分程でやって来ました。
お好み焼きにソースのみかかっております。卓上調味料は、青のり・ソース・マヨネーズのみ。まずはそのまま、うん、美味い。しかし何か足りなので、マヨビーム!導入。青のりも振ってみた。うん、味に深みが出たのと、青のりの香ばしさがイイ感じ。
まずまず満足の一品でした。
食事 ディッシュ カップ