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テーマ: 2022年10月の食事風景
讃岐うどんをワールドスタンダードにまで伸しあげた一因であると言っていい『丸亀製麺』さん、某四国丸亀以外には結構な頻度である、外食産業の一業態店舗である。とにかく安価で基本的なうどんメニューをいただけることで有名だ。 私は基本「ぶっかけ・冷・並」(340円・税込)でいくこと、まさに一辺倒であるといわれても構わない。その基本メニューに、無料トッピングの揚げ玉で、潤滑油ともいえる油分を、青ネギで食物繊維とビタミン等を、それぞれ潤沢に補給している。 ズビゾバと啜ると、シヤワセを感じちゃう、300円台の楽しみであります。
食事 ディッシュ ボウル
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テーマ: 2022年10月の食事風景
讃岐うどんをワールドスタンダードにまで伸しあげた一因であると言っていい『丸亀製麺』さん、某四国丸亀以外には結構な頻度である、外食産業の一業態店舗である。とにかく安価で基本的なうどんメニューをいただけることで有名だ。
私は基本「ぶっかけ・冷・並」(340円・税込)でいくこと、まさに一辺倒であるといわれても構わない。その基本メニューに、無料トッピングの揚げ玉で、潤滑油ともいえる油分を、青ネギで食物繊維とビタミン等を、それぞれ潤沢に補給している。
ズビゾバと啜ると、シヤワセを感じちゃう、300円台の楽しみであります。
食事 ディッシュ ボウル