JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: ぶどう
6月29日現在ピオーネ70房位ありますが20房位でしょうか、まともな房は。大きさは十分です。後は色が付くのと、糖度が16°になるのを待つだけです。袋掛けを急がねばなりません。
フルーツ ブドウ プロデュース
糖度16°以上です~😋✨素晴らしい✨
美味しく 頂くまでは 色々お手間があるのですね。😵 今度 購入していただく時は直ぐ じっと 見てしまいそう 👍😉😃🍇
メンバーがいません。
テーマ: ぶどう
6月29日現在
ピオーネ
70房位ありますが20房位でしょうか、まともな房は。
大きさは十分です。
後は色が付くのと、糖度が16°になるのを待つだけです。
袋掛けを急がねばなりません。
フルーツ ブドウ プロデュース
糖度16°以上です~😋
✨素晴らしい✨
美味しく 頂くまでは 色々お手間があるのですね。😵
今度 購入していただく時は
直ぐ じっと 見てしまいそう
👍😉😃🍇