テーマ: 実験

「写経」→「きょうの料理」
『 きょうの料理 』(きょうのりょうり)は、 NHK で 1957年 (昭和32年)より60年以上にわたって放送されている 料理番組 である。 前身は 1953年 2月 放送開始の『 ホーム・ライブラリー 』で、週1回が料理講座にあてられていた。 1957年 11月4日 に1つの番組として独立し、その日の晩ごはんのレシピの参考になる情報を、和・洋・中など幅広いジャンルで、実技を交えて提供している。

個人 食べ物をかき混ぜる シェフ

  • 中華料理は感覚多いです。

ひしぼん ・ 2022年05月22日 11:16

このお写真はもしかして、陳建民さんですか??
四川料理の達人と歌われた方では???

コメントするには、ログインが必要です。