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テーマ: 2022年3月の食事風景
イオンフードスタイル新松戸店に『サイゼリヤ』さんが爆誕した。2022年3月24日グランドオープンである。時同じくして『バーガーキング』さんも登場している。ここ周辺の外食・中食需要を一変させるかもしれない、2店舗同時出店だ。ちなみに『バーガーキング』さんでは、明日3月31日から新キャンペーンを行う模様。 さて、入り口では冷蔵「ミラノ風ドリア」(400g・450円)で、店頭販売されている。ってことは、お店の「ミラノ風ドリア」(300円)はチルド商品ということか。イヤ、それより何より、1食300円ってすげぇな。 「自家製ケチャップソースのナポリタン・大盛り」(600円)をオーダーしました。柏にある『パンチョ』のナポリタンとは一線を画すナポリタンであるが、こちらの方がサラダ・スープも付き大盛りで600円だ。どちらも甲乙つけがたいが、お気軽さ、座席の心地良さで、一歩サイゼさんに有利・有効とみたい。 白ワインデカンタ(大・500ml・400円)はご愛敬。クルマじゃないですよ、ちゃんと新京成バスを利用しております。昔はもっと簡単な名前だったような「青豆となんちゃらサラダ」(200円)は、相駆らわず美味。気持ち青豆がしぼんでいるように見える。 「伊熱田リア風もつ煮込み」(350円)は美味。もつとトマトは相性が良いのだ。ここら辺まで白ワインでやっつけている。 後半は赤ワインデカンタ(小・250ml・200円)でいった。「マルガリータピザ」には辛子オイルを合わせた。メニューにあったお薦めスタイルだが、意外にイケた。「ポップコーンシュリンプ」(300円)も気軽につまめる一品。もはやワインは空っぽ、一人でフルボトル開けた感じか。安いから軽くいイケた感じ。決して不味くはない。赤にパンチ力ないか。 その他諸々〆て3,050円(税込)。これは安いですな。
パスタ スパゲッティ フードプレゼンテーション
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テーマ: 2022年3月の食事風景
イオンフードスタイル新松戸店に『サイゼリヤ』さんが爆誕した。2022年3月24日グランドオープンである。時同じくして『バーガーキング』さんも登場している。ここ周辺の外食・中食需要を一変させるかもしれない、2店舗同時出店だ。ちなみに『バーガーキング』さんでは、明日3月31日から新キャンペーンを行う模様。
さて、入り口では冷蔵「ミラノ風ドリア」(400g・450円)で、店頭販売されている。ってことは、お店の「ミラノ風ドリア」(300円)はチルド商品ということか。イヤ、それより何より、1食300円ってすげぇな。
「自家製ケチャップソースのナポリタン・大盛り」(600円)をオーダーしました。柏にある『パンチョ』のナポリタンとは一線を画すナポリタンであるが、こちらの方がサラダ・スープも付き大盛りで600円だ。どちらも甲乙つけがたいが、お気軽さ、座席の心地良さで、一歩サイゼさんに有利・有効とみたい。
白ワインデカンタ(大・500ml・400円)はご愛敬。クルマじゃないですよ、ちゃんと新京成バスを利用しております。昔はもっと簡単な名前だったような「青豆となんちゃらサラダ」(200円)は、相駆らわず美味。気持ち青豆がしぼんでいるように見える。
「伊熱田リア風もつ煮込み」(350円)は美味。もつとトマトは相性が良いのだ。ここら辺まで白ワインでやっつけている。
後半は赤ワインデカンタ(小・250ml・200円)でいった。「マルガリータピザ」には辛子オイルを合わせた。メニューにあったお薦めスタイルだが、意外にイケた。「ポップコーンシュリンプ」(300円)も気軽につまめる一品。もはやワインは空っぽ、一人でフルボトル開けた感じか。安いから軽くいイケた感じ。決して不味くはない。赤にパンチ力ないか。
その他諸々〆て3,050円(税込)。これは安いですな。
パスタ スパゲッティ フードプレゼンテーション