JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: ぶどう
ブドウの水揚げ温かくなってきました。いよいよブドウが活動を始めました。外は良い天気なのですが、ビニールの下は雨模様。発芽に向けて、水を吸い上げています。3月12日シャインマスカット2本3月13日ピオーネリザマート3月15日シャインマスカット1本
木材 スモークパイプ
水揚げ 初めて見ました。👀量が多い方が糖度 大きく(高く)なり、甘ーい🍇になるのですか?楽しみですね
水揚げ知りませんでした。冬眠する生き物のように、ブドウも暖かくなると目が覚めるんですね(^^)
メンバーがいません。
テーマ: ぶどう
ブドウの水揚げ
温かくなってきました。
いよいよブドウが活動を始めました。
外は良い天気なのですが、ビニールの下は雨模様。
発芽に向けて、水を吸い上げています。
3月12日
シャインマスカット2本
3月13日
ピオーネ
リザマート
3月15日
シャインマスカット1本
木材 スモークパイプ
水揚げ 初めて見ました。👀
量が多い方が糖度 大きく(高く)なり、甘ーい🍇になるのですか?
楽しみですね
水揚げ知りませんでした。冬眠する生き物のように、ブドウも暖かくなると目が覚めるんですね(^^)