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テーマ: 2022年3月の食事風景
スペースを最大限にフル活用している松戸駅西口の『ラーメン風』さん、カウンター5席のみのお店です。座れなかったら外で並ぶしかないようです。夏場・冬場は大変ですね。 味噌専門店ですので、基本の「味噌」(800円)をいただきます。ご主人のワンオペなので、緊張感が漂います。メニューはほかに「辛味噌」「イカ墨味噌」等があり、それにトッピングのラインナップです。 さて出て来た味噌は、チャーシューの上におろしショウガがのっていて、スープを一口啜るとショウガと味噌、スープのコクが一体化して爽やかな美味しさです。味噌とショウガのマッチング、goodです。麺は黄身がかった縮れ麺でなかなかの美味でした。
食事 ディッシュ ボウル
メンバーがいません。
テーマ: 2022年3月の食事風景
スペースを最大限にフル活用している松戸駅西口の『ラーメン風』さん、カウンター5席のみのお店です。座れなかったら外で並ぶしかないようです。夏場・冬場は大変ですね。
味噌専門店ですので、基本の「味噌」(800円)をいただきます。ご主人のワンオペなので、緊張感が漂います。メニューはほかに「辛味噌」「イカ墨味噌」等があり、それにトッピングのラインナップです。
さて出て来た味噌は、チャーシューの上におろしショウガがのっていて、スープを一口啜るとショウガと味噌、スープのコクが一体化して爽やかな美味しさです。味噌とショウガのマッチング、goodです。麺は黄身がかった縮れ麺でなかなかの美味でした。
食事 ディッシュ ボウル