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テーマ: 2022年2月の食べ物の話
新鎌ヶ谷に所用ありて来訪し、用済みの空きっ腹を抱えて『サイゼリヤ』さんへお邪魔しました。時節柄、10時オープンと奮闘なさっています。 冬の季節メニュー「リゾット&牛すね肉のシチュー」(900円)をオーダーしました。牛すね肉のシチュー単体が700円なので、リゾットは200円ということになります。さすがコスパのサイゼさんです。 粉チーズをファッサリと振っていただきました。牛すね肉はホロリとした口当たりで、なかなかの美味でした。しかし単体で700円は、サイゼとしては高い価格設定ですね。リゾットと粉チーズはマッチしていて、好印象でした。白ワインと一緒にいただきたかったですが、お酒はNGモードなので我慢しました(笑)。
食事 フードプレゼンテーション ディッシュ
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新鎌ヶ谷に所用ありて来訪し、用済みの空きっ腹を抱えて『サイゼリヤ』さんへお邪魔しました。時節柄、10時オープンと奮闘なさっています。
冬の季節メニュー「リゾット&牛すね肉のシチュー」(900円)をオーダーしました。牛すね肉のシチュー単体が700円なので、リゾットは200円ということになります。さすがコスパのサイゼさんです。
粉チーズをファッサリと振っていただきました。牛すね肉はホロリとした口当たりで、なかなかの美味でした。しかし単体で700円は、サイゼとしては高い価格設定ですね。リゾットと粉チーズはマッチしていて、好印象でした。白ワインと一緒にいただきたかったですが、お酒はNGモードなので我慢しました(笑)。
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