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テーマ: 2021年12月の食べ物の話
とある日のランチに行きつけの『源介庵』さんで「鴨せいろ」(1120円)をいただきました。入店時、ちょうど一人向けの席が空いていて良かったです。 自家製粉・手打ちの絶品蕎麦が味わえて、嬉しいですね。こちらの鴨つけ汁は、ネギやキノコといった通常の物とともに、ブロッコリーやナス、しし唐などが入っていて、いろいろと楽しめます。 食後は、蕎麦湯をいただき、満足な昼食となりました。
食事 ディッシュ カップ
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テーマ: 2021年12月の食べ物の話
とある日のランチに行きつけの『源介庵』さんで「鴨せいろ」(1120円)をいただきました。入店時、ちょうど一人向けの席が空いていて良かったです。
自家製粉・手打ちの絶品蕎麦が味わえて、嬉しいですね。こちらの鴨つけ汁は、ネギやキノコといった通常の物とともに、ブロッコリーやナス、しし唐などが入っていて、いろいろと楽しめます。
食後は、蕎麦湯をいただき、満足な昼食となりました。
食事 ディッシュ カップ