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テーマ: 2021年11月の食べ物の話
期間限定商品を楽しみに『松屋』鎌ケ谷店に寄った。東日本では「牛ヒレ肉のカットステーキ~レフォールソース添え~」であり、西日本では「オニオンガーリックソースのチキングリル」である。ここは東日本なので牛ヒレカットステーキになるが、私的には西日本メニューの方がイイなぁ…と思ってしまう。 さて入店しながらモバイルオーダー。「牛ヒレ肉のカットステーキ定食」(890円)である。生野菜の彩りが若干鮮やかになっている。良いことだ。 ヒレ肉なのに、妙に筋張ったヤツが1~2切いるが、まぁこんなもんだろう…って感じ。添え物のマカロニが妙に甘ったるくてイケない。 総合的に高めに見ても星3つがイイとこかな。
ランチ 食事 スプーン
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テーマ: 2021年11月の食べ物の話
期間限定商品を楽しみに『松屋』鎌ケ谷店に寄った。東日本では「牛ヒレ肉のカットステーキ~レフォールソース添え~」であり、西日本では「オニオンガーリックソースのチキングリル」である。ここは東日本なので牛ヒレカットステーキになるが、私的には西日本メニューの方がイイなぁ…と思ってしまう。
さて入店しながらモバイルオーダー。「牛ヒレ肉のカットステーキ定食」(890円)である。生野菜の彩りが若干鮮やかになっている。良いことだ。
ヒレ肉なのに、妙に筋張ったヤツが1~2切いるが、まぁこんなもんだろう…って感じ。添え物のマカロニが妙に甘ったるくてイケない。
総合的に高めに見ても星3つがイイとこかな。
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