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テーマ: 2021年11月の食べ物の話
こちらは『優歩』という手打ち蕎麦屋さんなんですが、独立しているのかいないのか、あるいは『松戸ビール&タップルーム』さんという地ビールレストラン店との併設店なのか、コラボ展開なのか…どういう立ち位置なのかは、よくわかりません。もらったレシートは松戸ビールと書かれておりました。でも両者に電話番号があり、違う企業体だと思います。 さて、今回はこちらでビールはいただかず、蕎麦だけをいただきました。今度来た時には飲みたいと思います。手打ちということもあって、コシがしっかりしていますし、のど越しも良いです。しかし、いかんせん食器が残念です。ワサビもチューブですし。蕎麦がなかなか良いだけにもったいないです。
ヌードル プレート パスタ
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テーマ: 2021年11月の食べ物の話
こちらは『優歩』という手打ち蕎麦屋さんなんですが、独立しているのかいないのか、あるいは『松戸ビール&タップルーム』さんという地ビールレストラン店との併設店なのか、コラボ展開なのか…どういう立ち位置なのかは、よくわかりません。もらったレシートは松戸ビールと書かれておりました。でも両者に電話番号があり、違う企業体だと思います。
さて、今回はこちらでビールはいただかず、蕎麦だけをいただきました。今度来た時には飲みたいと思います。手打ちということもあって、コシがしっかりしていますし、のど越しも良いです。しかし、いかんせん食器が残念です。ワサビもチューブですし。蕎麦がなかなか良いだけにもったいないです。
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