JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 掲示板へ載せきれなかった写真など
お赤飯茹で汁と小豆、もち米を圧力鍋で高圧3分。小豆も程よく柔らかくなってホクホクです小豆の事前処理のレシピは燻製掲示板に載せています。
食べ物 プロデュース グレイン
御赤飯、しばらく食べてないなぁ〜😋コンビニのおにぎりだとちょっと物足りないんですよね〜😁
>> IDEONさんたまに食べると美味しいですよね(≧∇≦)b"✧特に涼しくなってくるとホクホク系が食べたくなります♪
お赤飯、ここ何年も食べていないですね。子ども頃は母親が良く作ってくれましたので、それなりに食べていましたが。最近はコンビニで良く見かけますね。
メンバーがいません。
テーマ: 掲示板へ載せきれなかった写真など
お赤飯
茹で汁と小豆、もち米を圧力鍋で高圧3分。小豆も程よく柔らかくなってホクホクです
小豆の事前処理のレシピは燻製掲示板に載せています。
食べ物 プロデュース グレイン
御赤飯、しばらく食べてないなぁ〜😋
コンビニのおにぎりだとちょっと物足りないんですよね〜😁
>> IDEONさん
たまに食べると美味しいですよね(≧∇≦)b"✧
特に涼しくなってくるとホクホク系が食べたくなります♪
お赤飯、ここ何年も食べていないですね。
子ども頃は母親が良く作ってくれましたので、それなりに食べていましたが。
最近はコンビニで良く見かけますね。