もけきん ・10月2日 01:51

Northwind ・10月2日 10:21

味玉、良いですね〜 ラーメンとかに入れると… う〜ん、食べたい♪

わかやま4 ・10月3日 04:58

もけきんサンは殻むきが上手ヤネ🥚😋
殻むきのキモは尻側の穴開けと急冷ですか?

もけきん ・10月3日 14:38

>> わかやま4さん
ありがとうございます!尻に穴開けると卵白が出てきて湯がすごいことになるので控えてます。
個人的にはヒビの中に流水流しこみながら剥いてくのが1番に感じます(^_^)

わかやま4 ・10月4日 02:14

>> もけきんさん
ええ(^Q^)🚰🥚🥚🥚😋

rabauru ・10月14日 23:03

味玉おいしそうですね!
食べてみたいです。

コメントするには、ログインが必要です。