JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 自炊初心者のお手軽クッキング
卵を大量に買ったので味玉に
エッグ 食べ物
味玉、良いですね〜 ラーメンとかに入れると… う〜ん、食べたい♪
もけきんサンは殻むきが上手ヤネ🥚😋殻むきのキモは尻側の穴開けと急冷ですか?
>> わかやま4さんありがとうございます!尻に穴開けると卵白が出てきて湯がすごいことになるので控えてます。個人的にはヒビの中に流水流しこみながら剥いてくのが1番に感じます(^_^)
>> もけきんさんええ(^Q^)🚰🥚🥚🥚😋
味玉おいしそうですね!食べてみたいです。
メンバーがいません。
テーマ: 自炊初心者のお手軽クッキング
卵を大量に買ったので味玉に
エッグ 食べ物
味玉、良いですね〜 ラーメンとかに入れると… う〜ん、食べたい♪
もけきんサンは殻むきが上手ヤネ🥚😋
殻むきのキモは尻側の穴開けと急冷ですか?
>> わかやま4さん
ありがとうございます!尻に穴開けると卵白が出てきて湯がすごいことになるので控えてます。
個人的にはヒビの中に流水流しこみながら剥いてくのが1番に感じます(^_^)
>> もけきんさん
ええ(^Q^)🚰🥚🥚🥚😋
味玉おいしそうですね!
食べてみたいです。