JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 実験
「タルタルソース」⇒「スイカ」最近は毎日のようにスイカを食べて、水分補給しています~~!!今、上海の果物屋さんの店頭にはたくさんのスイカがならんでいます~~!!桃も美味しいですが、喉が渇くことが多いので、スイカを冷やして食べてます~~!!
フルーツ プロデュース メロン
むかしむかし私が中学生の頃、同級生の友達に農家の息子がいました。夏休みにその友達の所に遊びに行くと必ずスイカが出て来ました。私は中学生の頃に一生分のスイカを食べたような気がしてそれからちょっとスイカ恐怖症です。(作り話ではなくノンフィクションです😀😀)
なぜか、中国のレストランでは、季節にかかwらず、スイカがデザートに出てきます~~!!きっと、お安いからなんでしょうかね~~!!
メンバーがいません。
テーマ: 実験
「タルタルソース」⇒「スイカ」
最近は毎日のようにスイカを食べて、水分補給しています~~!!
今、上海の果物屋さんの店頭にはたくさんのスイカがならんでいます~~!!
桃も美味しいですが、喉が渇くことが多いので、スイカを冷やして食べてます~~!!
フルーツ プロデュース メロン
むかしむかし
私が中学生の頃、同級生の友達に農家の息子がいました。
夏休みにその友達の所に遊びに行くと必ずスイカが出て来ました。
私は中学生の頃に一生分のスイカを食べたような気がして
それからちょっとスイカ恐怖症です。(作り話ではなくノンフィクションです😀😀)
なぜか、中国のレストランでは、季節にかかwらず、スイカがデザートに出てきます~~!!
きっと、お安いからなんでしょうかね~~!!