JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 掲示板へ載せきれなかった写真など
青梅(掲示板6/19のコメント・6月上旬撮影)まだ少し小さくて固い青梅はシロップ向き。手抜きの仕込み方法でも失敗しません。
食べ物 フルーツ プロデュース
大小様々で沢山ありますね🤭出来上がりが楽しみ(⁎˃ᴗ˂⁎)♬*゜
>> ゆめ子さんありがとうございます。こんな感じで作ってみました(^^)https://king.mineo.jp/my/3a0b02bef749ea51/reports/93402/comments/2981561一部はもう取り出して使っていますが、熟成させているものもあるので出来上がりが楽しみです♪
これはさすがにわかります。しその葉と一緒にして梅干し作っているのを見ていました。漬けて何日か経った固い梅をガリガリ食べて美味しかった記憶あります(笑)
>> てつやさまさんシロップに梅干し、梅酒も出来る梅の実は万能ですよね。この時期に漬けたシロップ、今良い感じに熟成しています(`・ω・´)b
メンバーがいません。
テーマ: 掲示板へ載せきれなかった写真など
青梅(掲示板6/19のコメント・6月上旬撮影)
まだ少し小さくて固い青梅はシロップ向き。手抜きの仕込み方法でも失敗しません。
食べ物 フルーツ プロデュース
大小様々で沢山ありますね🤭
出来上がりが楽しみ(⁎˃ᴗ˂⁎)♬*゜
>> ゆめ子さん
ありがとうございます。
こんな感じで作ってみました(^^)
https://king.mineo.jp/my/3a0b02bef749ea51/reports/93402/comments/2981561
一部はもう取り出して使っていますが、熟成させているものもあるので出来上がりが楽しみです♪
これはさすがにわかります。
しその葉と一緒にして梅干し作っているのを見ていました。
漬けて何日か経った固い梅をガリガリ食べて美味しかった記憶あります(笑)
>> てつやさまさん
シロップに梅干し、梅酒も出来る梅の実は万能ですよね。
この時期に漬けたシロップ、今良い感じに熟成しています(`・ω・´)b