ゆめ子 ・6月6日 16:06

テーマ: 我が家自慢のあずき飯🍚

甘くないお赤飯を作りました。
ちょっと柔らかくなって残念(◞‸◟)デシタ

クッキング 浸漬成分


🍀vivi🍀 ・6月6日 16:15

沢山のあずき❣️栄養満点ですね😍

ゆめ子 ・6月6日 17:44

>> srqctさん

ありがとうございます❣
小豆は沢山入れたのですが、柔らかくなってしまいました😅
小豆の栄養はたっぷり頂きます(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

🍀vivi🍀 ・6月6日 18:18

>> ゆめ子さん
実は私もさっき作ったました😆

井村あずき ・6月7日 15:38

うわぁーーーーー
あずき盛々ですねぇ。

柔らかめ…
私は望むところです。
でも、時間が経てば柔らかいのは気にならないのでは?
炊きたての時はヤワヤワは感じるでしょうが…。

ゆめ子 ・6月7日 16:10

>> 井村あずきさん

冷えても美味しいのがお赤飯ですね。
炊きたてだけ気になったの😅

白米より箸が進むわ❣

井村あずき ・6月9日 21:13

>> ゆめ子さん

確かに、冷めてもおいしいのがお赤飯。
ゴマ塩たっぷりだとなお、美味しい。
食べたぶんだけ、動き回りましょう(笑)

ゆめ子 ・6月9日 21:51

>> 井村あずきさん

あずきちゃん直伝のごま塩は無くてはならない常備品です❣

その運動の最中に転けて支えた右手が内出血状態です😢
青タンが移ってきたよ🤣









井村あずき ・6月9日 21:55

>> ゆめ子さん
ごま塩もあの作り方で作ってみたの?

ゆめ子 ・6月9日 21:59

>> 井村あずきさん

Yes I do!!

キム秘書 ・6月9日 20:31

美味しいそう🍀😌🍀

こんなに沢山のあずきで赤飯作って見たくなりました🎵

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