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テーマ: 我が家自慢のあずき飯🍚
甘くないお赤飯を作りました。ちょっと柔らかくなって残念(◞‸◟)デシタ
クッキング 浸漬成分
沢山のあずき❣️栄養満点ですね😍
>> srqctさんありがとうございます❣小豆は沢山入れたのですが、柔らかくなってしまいました😅小豆の栄養はたっぷり頂きます(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
>> ゆめ子さん実は私もさっき作ったました😆
うわぁーーーーーあずき盛々ですねぇ。柔らかめ…私は望むところです。でも、時間が経てば柔らかいのは気にならないのでは?炊きたての時はヤワヤワは感じるでしょうが…。
>> 井村あずきさん冷えても美味しいのがお赤飯ですね。炊きたてだけ気になったの😅白米より箸が進むわ❣
>> ゆめ子さん確かに、冷めてもおいしいのがお赤飯。ゴマ塩たっぷりだとなお、美味しい。食べたぶんだけ、動き回りましょう(笑)
>> 井村あずきさんあずきちゃん直伝のごま塩は無くてはならない常備品です❣その運動の最中に転けて支えた右手が内出血状態です😢青タンが移ってきたよ🤣
>> ゆめ子さんごま塩もあの作り方で作ってみたの?
>> 井村あずきさんYes I do!!
美味しいそう🍀😌🍀こんなに沢山のあずきで赤飯作って見たくなりました🎵
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テーマ: 我が家自慢のあずき飯🍚
甘くないお赤飯を作りました。
ちょっと柔らかくなって残念(◞‸◟)デシタ
クッキング 浸漬成分
沢山のあずき❣️栄養満点ですね😍
>> srqctさん
ありがとうございます❣
小豆は沢山入れたのですが、柔らかくなってしまいました😅
小豆の栄養はたっぷり頂きます(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
>> ゆめ子さん
実は私もさっき作ったました😆
うわぁーーーーー
あずき盛々ですねぇ。
柔らかめ…
私は望むところです。
でも、時間が経てば柔らかいのは気にならないのでは?
炊きたての時はヤワヤワは感じるでしょうが…。
>> 井村あずきさん
冷えても美味しいのがお赤飯ですね。
炊きたてだけ気になったの😅
白米より箸が進むわ❣
>> ゆめ子さん
確かに、冷めてもおいしいのがお赤飯。
ゴマ塩たっぷりだとなお、美味しい。
食べたぶんだけ、動き回りましょう(笑)
>> 井村あずきさん
あずきちゃん直伝のごま塩は無くてはならない常備品です❣
その運動の最中に転けて支えた右手が内出血状態です😢
青タンが移ってきたよ🤣
>> ゆめ子さん
ごま塩もあの作り方で作ってみたの?
>> 井村あずきさん
Yes I do!!
美味しいそう🍀😌🍀
こんなに沢山のあずきで赤飯作って見たくなりました🎵